Tapas Rezepte - Spanien, Einfache Rezepte (15 Rezepte)

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Cranberry-Schalotten

Cranberry-Schalotten

11 Bewertungen

Die süßlich-würzigen Cranberry-Schalotten gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie lassen sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.

Galizischer Tintenfisch

Galizischer Tintenfisch

11 Bewertungen

Diese köstliche Tapa wird Kennern der spanischen Küche gefallen. Der Galizische Tintenfisch wird im Ganzen gekocht und dann in Stücke geschnitten.

  • 1
  • 2