Tiramisu
Zutaten
| 1 | Stk | Eigelb |
|---|---|---|
| 30 | ml | Cognac |
| 1 | TL | Mascarpone |
| 20 | ml | Schlagsahne |
| 15 | ml | Schokoladenlikör |
| 15 | ml | Kaffeelikör |
| 1 | Prise | Kakaopulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Mascarpone mit der Sahne als auch dem Eigelb verrühren und das Ganze in einen Shaker füllen.
- Nun den Cognac, den Kaffeelikör als auch den Schokoladenlikör dazugeben und das Ganze kräftig schütteln.
- Als Nächstes die Flüssigkeit aus dem Shaker in ein Kelchglas abseihen.
- Zuletzt den Tiramisu mit etwas Kakao bestäuben und direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Cocktail wird ohne Eiswürfel serviert.
Da dieser Cocktail mit rohem Eigelb zubereitet wird, sollten alle Zutaten möglichst gut gekühlt sein.
User Kommentare