Tropical Feeling

Kokosduft und Ananasgeschmack umweht den Tropical Feeling Cocktail. Dieses Rezept für den leichten Cocktail ist ideal für die Sommerparty.

Tropical Feeling Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten

5 cl Kokoslikör
5 cl Kokossirup
150 ml Ananassaft
60 ml Joghurt

Zutaten für den Kokosrand

2 EL Kokosraspeln
1 Schb Zitrone

Zutaten zur Dekoration

4 Stk Cocktailkirschen
1 Schb Ananas

Zubereitung

  1. Die Kokosflocken auf einen Unterteller streuen. Den Rand von 4 Longdrinkgläsern mit einer Scheibe Zitrone befeuchten und in die Kokosflocken (auf den Teller) drücken - so entsteht ein dekorativer Kokosflockenrand.
  2. Nun die restlichen Zutaten im Shaker gut schütteln, die Longdrinkgläser mit je 3 Eiswürfel bestücken und den Drink in die Longdrinkgläser füllen.
  3. Eine Cocktailkirsche anspießen und in eine Ananasspalte stecken. Ananasspalte an den Glasrand hängen und noch ein Schirmchen hineinstecken.

Nährwert pro Portion

kcal
307
Fett
13,76 g
Eiweiß
5,49 g
Kohlenhydrate
35,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein guter Cocktail und auch hübsch garniert. Allerdings sollte man den Drink nicht zu lange stehen lassen, da sich die Ananas nicht mit dem Joghurt gut verträgt. Die Enzyme der Ananas spalten das Eiweiß vom Joghurt und machen es bitter.

Auf Kommentar antworten