Tropical Feeling
Kokosduft und Ananasgeschmack umweht den Tropical Feeling Cocktail. Dieses Rezept für den leichten Cocktail ist ideal für die Sommerparty.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Zutaten
5
|
cl |
Kokoslikör
|
5
|
cl |
Kokossirup
|
150
|
ml |
Ananassaft
|
60
|
ml |
Joghurt
|
Zutaten für den Kokosrand |
2
|
EL |
Kokosflocken
|
1
|
Schb |
Zitrone
|
Zutaten zur Dekoration |
4
|
Stk |
Cocktailkirschen
|
1
|
Schb |
Ananas
|
Rezept Zubereitung
- Die Kokosflocken auf einen Unterteller streuen. Den Rand von 4 Longdrinkgläsern mit einer Scheibe Zitrone befeuchten und in die Kokosflocken (auf den Teller) drücken - so entsteht ein dekorativer Kokosflockenrand.
- Nun die restlichen Zutaten im Shaker gut schütteln, die Longdrinkgläser mit je 3 Eiswürfel bestücken und den Drink in die Longdrinkgläser füllen.
- Eine Cocktailkirsche anspießen und in eine Ananasspalte stecken. Ananasspalte an den Glasrand hängen und noch ein Schirmchen hineinstecken.
Ähnliche Rezepte
Der Caipiroska-Cocktail ist eine Variante des Klassikers Caipirinha. Beim Rezept spielt allerdings Wodka anstelle von Cachaca die Hauptrolle.
Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.
Caipirinha ist ein Kult-Cocktail aus Brasilien, der in jeder Bar gemixt wird. Mit dem richtigen Rezept kann dieser auch selber zubereitet werden.
Das perfekte Sommer-Rezept für einen fruchtigen Cocktail mit Ananas, Bananen und Erdbeeren und etwas weißen Rum.
Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.
Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.
User Kommentare