Tropical Feeling

Zutaten
5 | cl | Kokoslikör |
---|---|---|
5 | cl | Kokossirup |
150 | ml | Ananassaft |
60 | ml | Joghurt |
Zutaten für den Kokosrand
2 | EL | Kokosraspeln |
---|---|---|
1 | Schb | Zitrone |
Zutaten zur Dekoration
4 | Stk | Cocktailkirschen |
---|---|---|
1 | Schb | Ananas |
Zubereitung
- Die Kokosflocken auf einen Unterteller streuen. Den Rand von 4 Longdrinkgläsern mit einer Scheibe Zitrone befeuchten und in die Kokosflocken (auf den Teller) drücken - so entsteht ein dekorativer Kokosflockenrand.
- Nun die restlichen Zutaten im Shaker gut schütteln, die Longdrinkgläser mit je 3 Eiswürfel bestücken und den Drink in die Longdrinkgläser füllen.
- Eine Cocktailkirsche anspießen und in eine Ananasspalte stecken. Ananasspalte an den Glasrand hängen und noch ein Schirmchen hineinstecken.
User Kommentare
Ein guter Cocktail und auch hübsch garniert. Allerdings sollte man den Drink nicht zu lange stehen lassen, da sich die Ananas nicht mit dem Joghurt gut verträgt. Die Enzyme der Ananas spalten das Eiweiß vom Joghurt und machen es bitter.
Auf Kommentar antworten