Tropical Fruit Punch

Dieser Drinkt sorgt für gute Laune und ist einfach zubereitet. Hier das Rezept für Tropical Fruit Punch.

Tropical Fruit Punch Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (44 Stimmen)

Zutaten

4 cl Rum, braun
2 cl Cachaca
1 cl Curacao Triple sec.
8 cl Ananassaft
1 cl Lime-Juice
1 Stk Banane
1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Banane schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Dann die Bananenstücke mit zerstoßenem Eis, dem Ananassaft, Cachaca, Curacao Triple sec., Lime-Juice und Rum in den Mixer geben und mixen.
  3. Zum Schluss das Gemisch in ein Ballonglas eingießen und das Glas mit einer Orangenscheibe garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
0,25 g
Eiweiß
1,52 g
Kohlenhydrate
25,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Dieser Cocktail hört sich sehr gut an. Wenn aber die Banane schon püriert wird, dann gebe ich auch genügend Ananas mit in den Mixer und ersetze damit den Saft. Als Garmitur passt auch ein Stück Ananas.

Auf Kommentar antworten