Tropical Fruit Punch

Zutaten
4 | cl | Rum, braun |
---|---|---|
2 | cl | Cachaca |
1 | cl | Curacao Triple sec. |
8 | cl | Ananassaft |
1 | cl | Lime-Juice |
1 | Stk | Banane |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Banane schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Dann die Bananenstücke mit zerstoßenem Eis, dem Ananassaft, Cachaca, Curacao Triple sec., Lime-Juice und Rum in den Mixer geben und mixen.
- Zum Schluss das Gemisch in ein Ballonglas eingießen und das Glas mit einer Orangenscheibe garnieren.
User Kommentare
Dieser Cocktail hört sich sehr gut an. Wenn aber die Banane schon püriert wird, dann gebe ich auch genügend Ananas mit in den Mixer und ersetze damit den Saft. Als Garmitur passt auch ein Stück Ananas.
Auf Kommentar antworten