Unicorn

Zutaten
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Crushed Ice |
15 | ml | Gin, trocken |
20 | ml | Maraschinolikör |
15 | ml | Himbeersirup |
40 | ml | Erdbeersaft |
25 | ml | Limettensaft |
0.5 | TL | Lebensmittelglitzer |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
- Nun den Gin mit dem Maraschinolikör, dem Limettensaft, dem Erdbeersaft als auch dem Himbeersirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Hiernach den Eischnee mit in den Shaker geben und alles erneut kurz aber kräftig schütteln.
- Als Nächstes das Crushed ice in ein Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker einfüllen.
- Zuletzt den Unicorn mit dem Lebensmittelglitzer bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare