Unicorn

Was ist rosa, schmeckt fruchtig und glitzert wie ein Einhorn? Ganz klar der leckere Unicorn-Cocktail.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

2 Stk Eier
2 EL Crushed Ice
15 ml Gin, trocken
20 ml Maraschinolikör
15 ml Himbeersirup
40 ml Erdbeersaft
25 ml Limettensaft
0.5 TL Lebensmittelglitzer

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
  2. Nun den Gin mit dem Maraschinolikör, dem Limettensaft, dem Erdbeersaft als auch dem Himbeersirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  3. Hiernach den Eischnee mit in den Shaker geben und alles erneut kurz aber kräftig schütteln.
  4. Als Nächstes das Crushed ice in ein Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker einfüllen.
  5. Zuletzt den Unicorn mit dem Lebensmittelglitzer bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
310
Fett
12,51 g
Eiweiß
14,51 g
Kohlenhydrate
20,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare