Unicorn
Zutaten
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Crushed Ice |
| 15 | ml | Gin, trocken |
| 20 | ml | Maraschinolikör |
| 15 | ml | Himbeersirup |
| 40 | ml | Erdbeersaft |
| 25 | ml | Limettensaft |
| 0.5 | TL | Lebensmittelglitzer |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
- Nun den Gin mit dem Maraschinolikör, dem Limettensaft, dem Erdbeersaft als auch dem Himbeersirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Hiernach den Eischnee mit in den Shaker geben und alles erneut kurz aber kräftig schütteln.
- Als Nächstes das Crushed ice in ein Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker einfüllen.
- Zuletzt den Unicorn mit dem Lebensmittelglitzer bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare