Vegane Rezepte - Haltbarmachen, Beilage (15 Rezepte)

Auberginen in Öl

Auberginen in Öl

6 Bewertungen

Auberginen in Öl schmecken schön würzig, sind eine tolle Beilage oder werden als Antipasto gereicht. Mit diesem Rezept sind schnell ein paar Gläser damit gefüllt.

Fermentierte Radieschen mit Chili

Fermentierte Radieschen mit Chili

1 Bewertung

Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.

Rezepte

Eingelegter Bleichsellerie

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für eingelegten Bleichsellerie. Perfekt, wenn man eine leckere Beilage einsatzbereit haben möchte.

Rezepte

Einfaches Salattopping aus Nüssen und Kernen

0 Bewertung

Dieses einfache Salattopping aus Nüssen und Kernen ist kinderleicht zubereitet. Das Rezept kann auf Vorrat zubereitet werden und bleibt lange frisch.

  • 1
  • 2