Vegane Rezepte - Vegetarisch, Haltbarmachen (5 Rezepte)

Kimchi

Kimchi

82 Bewertungen

Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.

Birnenchutney

Birnenchutney

47 Bewertungen

Schon mal ein Birnenchutney zubereitet? Das Rezept dafür ist ganz einfach und als würzig-süße Beilage schmeckt es fantastisch zu Käse.

Knoblauchpaste selber machen

Knoblauchpaste selber machen

17 Bewertungen

Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.

Einfaches Korianderpesto

Einfaches Korianderpesto

1 Bewertung

Ein Gläschen einfaches Korianderpesto ist blitzschnell zubereitet. Neben frischem Koriandergrün benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.