Very Berry

Zutaten
1 | zw | Rosmarin |
---|---|---|
2 | EL | Blaubeeren, gefroren |
50 | ml | Rum, weiß |
25 | ml | Licor 43 |
25 | ml | Kokosmilch |
20 | ml | Limettensaft |
4 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Rosmarinzweig waschen und trocknen.
- Nun den Rum mit dem Licor 43, dem Limettensaft als auch der Kokosnussmilch in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Hiernach die Hälfte des Crushed Ice mit in den Shaker geben und das Ganze erneut gut schütteln.
- Dann die Hälfte der Beeren in ein breites Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergeben.
- Anschließend das restliche Eis mit einem dafür geeigneten Mixer zerkleinern und die Eismasse über das Getränk geben.
- Zuletzt die übrigen Beeren zusammen mit dem Rosmarinzweig auf das Eis setzen und den Very Berry mit einem Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Die Beeren können ganz nach Belieben durch eine andere Sorte (z.B. Himbeeren oder Johannisbeeren) ersetzt werden.
User Kommentare