Vorspeisen Rezepte - Käse, Feta, Marinieren (5 Rezepte)

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.

Zucchinisalat mit Feta

Zucchinisalat mit Feta

8 Bewertungen

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

Rucola mit Feta

Rucola mit Feta

3 Bewertungen

Man nehme dieses Rezept und bereite aus Rucola mit Feta einen absolut köstlichen und sehr erfrischenden Salat mit ganz viel Geschmack zu.

Rezepte

Thunfischsalat mit Feta

6 Bewertungen

Die wenigen Zutaten dieses Rezepts gehen in diesem köstlichen Thunfischsalat mit Feta eine wunderbare Verbindung mit sehr viel Geschmack ein.