Zucchinisalat mit Feta

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

Zucchinisalat mit Feta

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die kleinen Zucchini putzen, waschen und in etwa 4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zucchinischeiben darin etwa 5-6 Minuten bissfest dünsten.
  3. Anschließend den Zitronensaft dazugeben, den Herd ausschalten und die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.
  5. Die noch lauwarmen Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Bratsud beträufeln. Dann den Feta über den Salat geben.
  6. Zuletzt die Mangowürfel auf dem Zucchinisalat mit Feta verteilen, die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelauflauf mit Zucchini

Kartoffelauflauf mit Zucchini

Ein gesunder und köstlicher Kartoffelauflauf mit Zucchini kann als Hauptgericht oder als Beilage zu Tisch gebracht werden. Hier ist das Rezept dafür.

Zucchini-Tomaten-Reis

Zucchini-Tomaten-Reis

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Mediterraner Zucchinieintopf

Mediterraner Zucchinieintopf

Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit diesem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf ganz einfach.

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte