Zucchinisalat mit Feta

Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.

Zucchinisalat mit Feta

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die kleinen Zucchini putzen, waschen und in etwa 4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zucchinischeiben darin etwa 5-6 Minuten bissfest dünsten.
  3. Anschließend den Zitronensaft dazugeben, den Herd ausschalten und die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.
  5. Die noch lauwarmen Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Bratsud beträufeln. Dann den Feta über den Salat geben.
  6. Zuletzt die Mangowürfel auf dem Zucchinisalat mit Feta verteilen, die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelauflauf mit Zucchini

Kartoffelauflauf mit Zucchini

Ein gesunder und köstlicher Kartoffelauflauf mit Zucchini kann als Hauptgericht oder Beilage zu Tisch gebracht werden. Hier ist das Rezept dazu.

Mediterraner Zucchinieintopf

Mediterraner Zucchinieintopf

Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit dem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.

Zucchini paniert

Zucchini paniert

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Vor allem im Sommer mit frischen Zucchini aus dem eigenen Garten oder vom Gemüsemarkt nebenan, ist eine Zucchinisuppe eine willkommene Abwechslung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte