Vorspeisen Rezepte - Reis, Hackfleisch (4 Rezepte)

Warak Enab

Warak Enab

17 Bewertungen

Warak Enab ist ein typisches Katarisches Gericht. Dabei handelt es sich um gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept einfach gelingen.

Pikante Hackfleischsuppe

Pikante Hackfleischsuppe

19 Bewertungen

Diese leckere, pikante Hackfleischsuppe ist ruck zuck zubereitet und bietet eine wärmende Vorspeise als auch Hauptmahlzeit.

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch sind ein feiner Appetizer, der warm und kalt schmeckt. Das Rezept ist leicht und das Aufrollen macht Spaß.

Gefüllte Ofentomaten

Gefüllte Ofentomaten

1 Bewertung

Gefüllten Ofentomaten sind mit diesem Rezept einfach gemacht, lecker und eignen sich als leichte Mahlzeit oder auch als Vorspeise.