Vorspeisen Rezepte - Reis (33 Rezepte)

Dolmadakia

Dolmadakia

801 Bewertungen

Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.

Leckere Avocado-Maki

Leckere Avocado-Maki

111 Bewertungen

Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.

Gefüllte Champignons mit Reis

Gefüllte Champignons mit Reis

61 Bewertungen

Gefüllte Champignons mit Reis sind appetitlich, lecker und gelingen mit diesem Rezept garantiert. Sie sind begehrtes Fingerfood zu einem Drink oder eine kleine Vorspeise, bevor gegrillt wird.

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

39 Bewertungen

Der himmlische Pfifferling-Risotto mit Parmesan kommt echt italienisch rüber. Ein tolles Rezept, mit dem man Gourmets verwöhnen kann.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

38 Bewertungen

Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.

Grüner Spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto

39 Bewertungen

Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.

Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto

18 Bewertungen

Ein leckeres Bärlauch Risotto das mit allen Sinnen den Frühling ahnen lässt. Nachfolgend das Rezept dafür.

Gedünsteter Lauch in Olivenöl

Gedünsteter Lauch in Olivenöl

24 Bewertungen

Dass das Lauchgemüse nicht nur ein Winterschmaus ist, beweist dieses mediterran angehauchte Rezept. Gedünsteter Lauch in Olivenöl ist sehr lecker!

Warak Enab

Warak Enab

17 Bewertungen

Warak Enab ist ein typisches Katarisches Gericht. Dabei handelt es sich um gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept einfach gelingen.