Weihnachtsmenü mit Fisch

Köstliche Rezepte mit Fisch verfeinern jedes Weihnachtsessen. Hier ein festlicher Menüvorschlag für Ihren gelungenen Weihnachtsabend.

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

152 Bewertungen

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

421 Bewertungen

Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat ist ein ideales Low-Carb-Gericht: eiweißreich, gesund und das Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.

American Ranch-Dressing

American Ranch-Dressing

0 Bewertung

In den Vereinigten Staaten gehört das American Ranch-Dressing zu den bliebtesten Dressings überhaupt und das Rezept ist leicht gemacht.

Creme mit Vanillekipferl

Creme mit Vanillekipferl

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Creme mit Vanillekipferl, die super mit Resten aus der Weihnachtsbäckerei gezaubert werden kann.

Fisch stellt eine beliebte Alternative zu Fleisch dar. So liegt es nahe gesunden und köstlichen Fisch auch in das Weihnachtsmenü einzubinden.

Die Vorspeise startet mit einer cremigen und aromatischen Brokkolisuppe mit Schmand.

Der Fisch-Hauptgang bildet ein gebratener Lachs mit Spinat, der begleitet wird von Rosmarinkartoffeln. Ein American-Ranch-Dressing rundet das Ganze ab und bringt Erfrischung auf den Teller.

Den Abschluss macht eine Creme mit Vanillekipferl. Das Dessert ist besonders erfrischend, schmeckt herrlich nach Vanille und liegt nicht schwer im Magen.


Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schöner Menü-Vorschlag für Feiertage und Sonntage, schmeckt nicht nur an Weihnachten. Weihnachten ist meistens eine Gans im Ofen.

Auf Kommentar antworten