Weißer Kardamom-Kakao

Zutaten
300 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
200 | g | weiße Schokolade |
1 | TL | Vanilleextrakt |
1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
4 | EL | Kokosraspeln |
4 | Stk | Kokosmakronen |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Sahne als auch die Kokosmilch in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen.
- Dann die weiße Schokolade in grob hacken, in die Sahne geben und alles gut umrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- Nun den Vanilleextrakt als auch den Kardamom in die Schokoladensahne geben und alles gut verrühren.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und die heiße Schokolade gleichmäßig auf 4 hitzebeständige Tassen oder Becher verteilen.
- Anschließend jeweils einen Esslöffel Kokosraspel auf jede Tasse oder Becher streuen und eine Kokosmakrone darauf legen.
- Zuletzt den Weißen-Kardamom-Kakao direkt servieren und genießen.
User Kommentare