Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.
Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.
Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.
Ein Brunch, eigentlich das späte Frühstück für Langschläfer, ist eine schöne Möglichkeit, Gäste zu einem beliebigen Anlass zu bewirten.
Der Schichtsalat wurde besonders in den 90er Jahren zu einer beliebten Speise auf Party-Buffets und wird auch heute noch gerne serviert.
Popcorn ist ein beliebter Snack, der auf Partys, Filmabenden und in vielen Kinos nicht fehlen darf. Hier eine Anleitung für knuspriges, aromatisches Popcorn.
Zoodles sind eine leckere, kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlicher Pasta. Mehr über die Gemüsespaghetti aus Zucchini gibt es hier zu erfahren.
Ohne Essig und Öl sind unsere Speisen in der Zubereitung fad und öde. Ein Salat ohne Vinaigrette ist kaum vorstellbar.