Wissenswertes für Genießer

Die Kunst der optimalen Lagerung: Worauf bei Wein und Spirituosen zu achten ist

WEIN UND SPIRITUOSEN RICHTIG LAGERN

Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.

Kreative Resteverwertung in der Küche

KREATIVE RESTEVERWERTUNG IN DER KÜCHE

Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.

Wachteleier - kleine Delikatessen

WACHTELEIER - KLEINE DELIKATESSEN

Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

Unkomplizierter Brunch: Gäste köstlich und kreativ bewirten

Unkomplizierter Brunch: Gäste köstlich und kreativ bewirten

Ein Brunch, eigentlich das späte Frühstück für Langschläfer, ist eine schöne Möglichkeit, Gäste zu einem beliebigen Anlass zu bewirten.

WEITERLESEN...
Zeitlos im Trend: Der Schichtsalat

Zeitlos im Trend: Der Schichtsalat

Der Schichtsalat wurde besonders in den 90er Jahren zu einer beliebten Speise auf Party-Buffets und wird auch heute noch gerne serviert.

WEITERLESEN...
Das perfekte Popcorn – Ein Leitfaden für Popcorn-Liebhaber

Das perfekte Popcorn – Ein Leitfaden für Popcorn-Liebhaber

Popcorn ist ein beliebter Snack, der auf Partys, Filmabenden und in vielen Kinos nicht fehlen darf. Hier eine Anleitung für knuspriges, aromatisches Popcorn.

WEITERLESEN...
Zoodles: Die perfekte Low-Carb-Alternative zu Pasta

Zoodles: Die perfekte Low-Carb-Alternative zu Pasta

Zoodles sind eine leckere, kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlicher Pasta. Mehr über die Gemüsespaghetti aus Zucchini gibt es hier zu erfahren.

WEITERLESEN...
Vinaigretten mit Essig und Öl

Vinaigretten mit Essig und Öl

Ohne Essig und Öl sind unsere Speisen in der Zubereitung fad und öde. Ein Salat ohne Vinaigrette ist kaum vorstellbar.

WEITERLESEN...