Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
Blätterteig ist eine vielseitige Zutat für jede Küche. Er kann für leckere Snacks, salzige Gerichte und süße Desserts verwendet werden. Und das Beste daran ist, dass Blätterteig aus dem Kühlregal eine schnelle und einfache Option ist.
Hagebutten sind die Scheinfrüchte von wild wachsenden Rosensträuchern. Hier verraten wir wie vielseitig verwendbar und gesund die Hagebutten sind.
Eine Kühltruhe zu besitzen ist eine feine Sache, denn sie erleichtert die Vorratshaltung ungemein.
Zu jedem Weihnachtsessen gehört natürlich eine bezaubernde Tischdeko. Ein Weihnachtszauber mit Kerzen & Co.
Eines der Grundbedürfnisse des Menschen ist das Essen. Essen ist wichtig, aber es soll auch gesund sein und Spass machen.