Schokolade, Fondue und Käse – das sind meist die Spezialitäten, die man mit der Schweiz verbindet - doch sie Schweizer Küche ist sehr vielfältig.
Die koreanische Küche überzeugt vor allem durch eine breite Vielfalt bei Fisch- und Fleischgerichten sowie mit einer Geschmacksvielfalt.
Die österreichische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt. Sie ist kulinarisch geprägt durch Einflüsse aus Ungarn, Norditalien, Böhmen und Frankreich.
Die Französische Küche hat viel mehr zu bieten als Baguettes und Croissants. Hier tauchen wir ein in die Vielfält der Französischen Küche!
Die skandinavische Küche ist unkompliziert, nachhaltig und deshalb voll im Trend. Mit viel Liebe und regionalen Produkten werden köstliche Speisen gekocht.
Ob herzhaft oder süß, die Vielfalt der belgischen Gerichte bietet für jeden Geschmack etwas. Hier stellen wir Ihnen die Belgische Küche vor.
Aufgrund der Größe Russlands ist die Landesküche von Einflüssen aus Ost- und Zentralasien, Sibirien, Kaukasien, sowie Nord- und Osteuropa geprägt.
Die indische Küche ist sehr vielfältig, wobei Gewürze eine wichtige Rolle spielen. Tauchen Sie ein in die Welt voller Aromen und Geschmack.