Wissenswertes für Genießer

Pilze vom Wald in die Küche

Pilze vom Wald in die Küche

Die Zubereitung der Pilze ist eigentlich ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.

Innerein kochen

Innerein kochen

So bringen Sie Leber, Niere, Herz und Bries wieder mal auf den Tisch. Die gesunden Delikatessen bringen Abwechslung!

Vinaigretten mit Essig und Öl

Vinaigretten mit Essig und Öl

Ohne Essig und Öl sind unsere Speisen in der Zubereitung fad und öde. Ein Salat ohne Vinaigrette ist kaum vorstellbar.

Weitere Artikeln

Herbstzeit ist Wildzeit

Herbstzeit ist Wildzeit

Im Herbst ist wieder Jagdsaison und Wild kann auf den Tisch kommen. Besonders schmackhaft ist Wildschwein, aber auch anderes Wild. Dazu passt in jedem Fall ein guter Rotwein.

weiterlesen...
alle Artikel anzeigen