Wissenswertes für Genießer

Die Kunst der optimalen Lagerung: Worauf bei Wein und Spirituosen zu achten ist

WEIN UND SPIRITUOSEN RICHTIG LAGERN

Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.

Kreative Resteverwertung in der Küche

KREATIVE RESTEVERWERTUNG IN DER KÜCHE

Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.

Wachteleier - kleine Delikatessen

WACHTELEIER - KLEINE DELIKATESSEN

Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

Bekannte Fernsehköche und Kochsendungen

Bekannte Fernsehköche und Kochsendungen

Kochsendungen und Fernsehköche gehören zum deutschen Fernsehen wie Reality Soaps, Dokumentationen und Quiz-Shows.

WEITERLESEN...
Pfifferlinge-die Küchenstars aus dem Wald

Pfifferlinge-die Küchenstars aus dem Wald

Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.

WEITERLESEN...
Blätterteig: ein Teig - viele Möglichkeiten

Blätterteig: ein Teig - viele Möglichkeiten

Blätterteig ist eine vielseitige Zutat für jede Küche. Er kann für leckere Snacks, salzige Gerichte und süße Desserts verwendet werden. Und das Beste daran ist, dass Blätterteig aus dem Kühlregal eine schnelle und einfache Option ist.

WEITERLESEN...
Wachteleier - kleine Delikatessen

Wachteleier - kleine Delikatessen

Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.

WEITERLESEN...
Pilze vom Wald in die Küche

Pilze vom Wald in die Küche

Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.

WEITERLESEN...