Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.
Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.
Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.
Kochsendungen und Fernsehköche gehören zum deutschen Fernsehen wie Reality Soaps, Dokumentationen und Quiz-Shows.
Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Blätterteig ist eine vielseitige Zutat für jede Küche. Er kann für leckere Snacks, salzige Gerichte und süße Desserts verwendet werden. Und das Beste daran ist, dass Blätterteig aus dem Kühlregal eine schnelle und einfache Option ist.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.