Wissenswertes für Genießer

Pfifferlinge-die Küchenstars aus dem Wald

PFIFFERLINGE-DIE KÜCHENSTARS AUS DEM WALD

Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.

Pilze vom Wald in die Küche

PILZE VOM WALD IN DIE KÜCHE

Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.

Die bekanntesten Kürbissorten im Überblick

DIE BEKANNTESTEN KÜRBISSORTEN IM ÜBERBLICK

Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

10 Tipps für Zero Waste in der Küche

10 Tipps für Zero Waste in der Küche

Hier findet man Inspirationen wie noch schmackhafte Lebensmittel optimal verwertet werden können und wie "Zero Waste" sowie Nachhaltigkeit in den Küchen gelingt.

WEITERLESEN...
Hackbraten: eine wahre Köstlichkeit

Hackbraten: eine wahre Köstlichkeit

Kaum ein Gericht kann in so vielen Variationen zubereitet werden wie der gute alte Hackbraten. Hier findet man Ideen für neue Kreationen.

WEITERLESEN...
Das perfekte Popcorn – Ein Leitfaden für Popcorn-Liebhaber

Das perfekte Popcorn – Ein Leitfaden für Popcorn-Liebhaber

Popcorn ist ein beliebter Snack, der auf Partys, Filmabenden und in vielen Kinos nicht fehlen darf. Hier eine Anleitung für knuspriges, aromatisches Popcorn.

WEITERLESEN...
Die Brotzeit: Eine Tradition mit Herz und Geschmack

Die Brotzeit: Eine Tradition mit Herz und Geschmack

Die Brotzeit steht für Bodenständigkeit, Tradition und Gemeinschaft. Sie ist ein Stück deutsche Kultur und begeistert bis heute viele Menschen.

WEITERLESEN...
Osterbraten, Ostereier, Osternest

Osterbraten, Ostereier, Osternest

Erfahren Sie hier Wissenswertes über die verschiedenen Osterbräuche, über das Eier bemalen und wie Sie Ihre Familie kulinarisch Verwöhnen können.

WEITERLESEN...