Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
Im Herbst beginnt wieder die Jagdsaison und Wildfleisch ist jetzt besonders beliebt. Ob geschmort oder gebraten - Wildbret ist schmackhaft und eine richtige Delikatesse. Und ein guter Rotwein passt in jedem Fall dazu.
Ein Weihnachtsessen für die ganze Familie sollte immer etwas Besonderes sein. Einige Tipps für köstliche Stunden findet man hier.
Eine gesunde Verdauung ist essenziell für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit.
Wenn die Tage kürzer werden und der Wind kühler durch die Straßen zieht, beginnt für viele Menschen eine Zeit des Rückzugs.
In diesem Betrag erfährt man alles, was man über Tassenkuchen wissen muss, sowie einige schnelle und einfache Rezepte zum Ausprobieren!