Wissenswertes für Genießer

Die Kunst der optimalen Lagerung: Worauf bei Wein und Spirituosen zu achten ist

WEIN UND SPIRITUOSEN RICHTIG LAGERN

Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.

Kreative Resteverwertung in der Küche

KREATIVE RESTEVERWERTUNG IN DER KÜCHE

Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.

Wachteleier - kleine Delikatessen

WACHTELEIER - KLEINE DELIKATESSEN

Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

Mug Cake: Kleine Tassenkuchen ganz groß

Mug Cake: Kleine Tassenkuchen ganz groß

In diesem Betrag erfährt man alles, was man über Tassenkuchen wissen muss, sowie einige schnelle und einfache Rezepte zum Ausprobieren!

WEITERLESEN...
Besondere Weihnachtsplätzchen

Besondere Weihnachtsplätzchen

Plätzchen sind die beliebtesten Köstlichkeiten in der Vorweihnachtszeit. Hier einige Tipps und Anregungen für selbst gebackene Plätzchen.

WEITERLESEN...
Die Vorratshaltung - das wichtigste beim Kochen!

Die Vorratshaltung - das wichtigste beim Kochen!

Wer eine clevere Vorratshaltung anlegt, kann immer wieder spontan aus dem Vollen schöpfen! Gutes Essen muss nicht immer frisch eingekauft werden.

WEITERLESEN...
15 Spartipps beim Essen

15 Spartipps beim Essen

15 Spartipps beim Essen: Wie kann man günstig einkaufen und kochen?

WEITERLESEN...
14 einfache Rezepte für die Quarantäne

14 einfache Rezepte für die Quarantäne

Keine Panik - nutzen Sie doch die Zeit zuhause unter Quarantäne. Mit diesen einfachen Rezepten kommt auch der Genuss nicht zu kurz.

WEITERLESEN...