Butter kann kreativ, ansprechend und stilvoll angerichtet werden. Hier sind einige Ideen, sodass sie zum Hingucker auf dem Tisch wird.
Um das volle Potenzial von Silikonbackformen auszuschöpfen, gibt es einige hilfreiche Tipps, die die Handhabung und das Backergebnis verbessern können.
Kürbis ist ein schmackhaftes Gemüse, mit dem sättigende Beilagen, leckere Aufläufe, feine Suppen und noch vieles mehr kredenzt werden kann
Hier zeigen wir fünf Alternativen zu herkömmlicher Butter als Backzutat auf, die teilweise vegan und kalorienärmer sind.
Welche Mehlsorte passt zu Brot, Kuchen oder Pizza? Hier findet man einen Überblick über die gängigsten Mehltypen.
Es muss nicht immer Ei sein. Hier verraten wir, wie man die Eier beim Backen ganz einfach mit tollen Alternativen ersetzen kann.
Ob Quiche oder Tarte, beide sind eine leicht zu backende, aber delikate Speise. Zwei kleine Kuchen der besonderen Art.
Eischnee ist ganz einfach herzustellen und doch gibt es einiges zu beachten. Hier findet man Wissenswertes und Tipps, wie er richtig gelingt.