Wissenswertes für Genießer

Die Kunst der optimalen Lagerung: Worauf bei Wein und Spirituosen zu achten ist

WEIN UND SPIRITUOSEN RICHTIG LAGERN

Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.

Kreative Resteverwertung in der Küche

KREATIVE RESTEVERWERTUNG IN DER KÜCHE

Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.

Wachteleier - kleine Delikatessen

WACHTELEIER - KLEINE DELIKATESSEN

Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.

WEITERE ARTIKELN

Nahrungsmittel richtig einfrieren und auftauen

Nahrungsmittel richtig einfrieren und auftauen

Eine Kühltruhe zu besitzen ist eine feine Sache, denn sie erleichtert die Vorratshaltung ungemein.

WEITERLESEN...
Die bekanntesten Kürbissorten im Überblick

Die bekanntesten Kürbissorten im Überblick

Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.

WEITERLESEN...
Kochwasser sinnvoll weiterverwenden

Kochwasser sinnvoll weiterverwenden

Kochwasser ist viel zu wertvoll, um es einfach wegzuschütten. Mit ein wenig Kreativität kann man es in der Küche oder sogar im Haushalt clever weiterverwenden.

WEITERLESEN...
Die Brotzeit: Eine Tradition mit Herz und Geschmack

Die Brotzeit: Eine Tradition mit Herz und Geschmack

Die Brotzeit steht für Bodenständigkeit, Tradition und Gemeinschaft. Sie ist ein Stück deutsche Kultur und begeistert bis heute viele Menschen.

WEITERLESEN...
Tipps und Ideen für ein perfektes Picknick im Grünen

Tipps und Ideen für ein perfektes Picknick im Grünen

Damit das Picknick im Freien auch gelingt, sollten einige Dinge beachtet bzw. einige Vorbereitungen getroffen werden.

WEITERLESEN...