Pfifferlinge sind beliebte Pilze aus dem Wald, die von Juli bis Oktober Saison haben und sich als wahre Alleskönner entpuppt haben.
Die Zubereitung der Pilze ist im Grunde ganz einfach, denn sie bieten viele Möglichkeiten für die Verarbeitung.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
In der Küche sind Maroni vielseitig verwendbar und können entweder gebraten oder gekocht werden. Sie kommen auch in Süßspeisen zum Einsatz.
Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.
Kochwasser ist viel zu wertvoll, um es einfach wegzuschütten. Mit ein wenig Kreativität kann man es in der Küche oder sogar im Haushalt clever weiterverwenden.
Damit das Picknick im Freien auch gelingt, sollten einige Dinge beachtet bzw. einige Vorbereitungen getroffen werden.