Wein und Spirituosen sollten richtig gelagert werden, um ihre Qualität und den vollen Geschmack optimal zu bewahren.
Viele übrig gebliebene Speisen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln lassen sich clever weiterverwenden. Hier sind praktische Tipps zur Resteverwertung.
Was Sie bei der Zubereitung von Wachteleiern beachten sollten sowie wissenswerte Informationen zu den Eiern gibt es hier.
Eine Kühltruhe zu besitzen ist eine feine Sache, denn sie erleichtert die Vorratshaltung ungemein.
Einen Überblick über die beliebtesten Kürbissorten sowie Tipps für dessen Verarbeitung in der Küche gibt es hier.
Kochwasser ist viel zu wertvoll, um es einfach wegzuschütten. Mit ein wenig Kreativität kann man es in der Küche oder sogar im Haushalt clever weiterverwenden.
Die Brotzeit steht für Bodenständigkeit, Tradition und Gemeinschaft. Sie ist ein Stück deutsche Kultur und begeistert bis heute viele Menschen.
Damit das Picknick im Freien auch gelingt, sollten einige Dinge beachtet bzw. einige Vorbereitungen getroffen werden.