Ysotopia

Zutaten
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Ysopzweige waschen, trocknen und in einem Mörser fein zerstoßen.
- Hiernach den Lavendelzweig waschen und trocknen.
- Als Nächstes den Branca Menta zusammen mit dem Fernet Branca, dem Angostura als auch dem Ysop in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Hiernach das Crushed Ice in ein Glas füllen, den Alkohol durch ein Sieb filtern und dazugeben.
- Zuletzt den Ysotopia mit dem Lavendelzweig garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
12
0,55 g
0,17 g
1,11 g
User Kommentare
Zwei Kräuterliköre miteinander gemischt, da dürfte der Geschmack nicht mehr zu unterscheiden sein. Wenn ich das mache werde ich nach Zugabe des Ysops die Mischung eine Weile durchziehen lassen und dann erst auf Eis mixen.
Auf Kommentar antworten