Zimt Rezepte (220 Rezepte)

Mikrowellen-Zimtbirnen

Mikrowellen-Zimtbirnen

21 Bewertungen

Diese köstlichen Zimtbirnen sind so lecker und aromatisch, da ist es kaum zu glauben, dass diese ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet werden.

Zimt-Parfait im Glas

Zimt-Parfait im Glas

29 Bewertungen

Dieses Zimt-Parfait im Glas schmeckt hinreißend und zart schmelzend. Das Rezept lässt sich schon einige Stunden - oder am Tag - vorher zubereiten.

Vegane Bananencreme mit Zimt

Vegane Bananencreme mit Zimt

36 Bewertungen

Diese vegane Bananencreme mit Zimt ist sehr leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur 3 Zutaten benötigt.

Birnenkompott mit Zimt

Birnenkompott mit Zimt

19 Bewertungen

Früher gab es häufig Birnenkompott mit Zimt als Nachtisch und auch heute schmeckt ein solches Kompott sehr gut zu vielen Süßspeisen. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Winterliches Zimteis

Winterliches Zimteis

6 Bewertungen

Dieses winterliche Zimteis schmeckt sahnig und passt wunderbar zu Apfelkompott, Milchreis oder Pfannkuchen. Das Rezept kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Garnelen mit Zimt

Garnelen mit Zimt

45 Bewertungen

Dieses Rezept für Garnelen mit Zimt schmeckt exotisch gut und ist im Nu zubereitet - für schnellen Genuss.

Moussaka mit Zimt

Moussaka mit Zimt

24 Bewertungen

Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.

Kanelbullar

Kanelbullar

42 Bewertungen

Das beliebte Hefeteiggebäck Kanelbullar wird auch als Schwedische Zimtschnecken bezeichnet. Diese können mit dem Rezept selbst gemacht werden.

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

32 Bewertungen

Pflaumenmus mit Zimt ergibt einen wunderbaren Aufstrich. Das Rezept dafür ist ganz einfach, benötigt bis zur Vollendung aber etwas Zeit.