Zimt Rezepte (220 Rezepte)

Zimt-Honig

Zimt-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.

Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note

Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note

29 Bewertungen

Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note ist etwas Besonderes und eignet sich als leckeres Dessert oder auch als kleiner Snack.

Hirse-Kompott mit Apfel-Zimt

Hirse-Kompott mit Apfel-Zimt

48 Bewertungen

Lust auf ein gesundes, leckeres Frühstück? Dieses Rezept für ein Hiserkompott mit Äpfeln und Zimt ist der perfekte Start in den Tag

Kürbis-Zimt-Cupcakes

Kürbis-Zimt-Cupcakes

62 Bewertungen

Kürbis-Zimt-Cupcakes werden gerne an Halloween serviert - ein Rezept, das wegen seiner besonderen, kontrastierenden Geschmacksnote besonders ist.

Schmandplätzchen mit Zimt

Schmandplätzchen mit Zimt

29 Bewertungen

Das Backen zarter Schmandplätzchen mit Zimt und Mandeln macht keinen großen Aufwand. Nach diesem Rezept sind sie leicht zusammengerührt, schnell gebacken und schmecken himmlisch.

Apfel-Zimt-Tassenkuchen

Apfel-Zimt-Tassenkuchen

15 Bewertungen

Leckere und schnell gemachte Tassenkuchen liegen total im Trend. Dieses Rezept bietet mit dem Apfel-Zimt-Tassenkuchen eine fruchtige Variante und versüßt damit den Alltag.

Zimt-Scones

Zimt-Scones

60 Bewertungen

Die leckeren Zimt-Scones passen besonders gut zu Tee und Kaffee. Da ist es gut, dass sie mit diesem Rezept noch kurz vorher schnell nachgebacken sind.

Zwetschgenschnecken

Zwetschgenschnecken

12 Bewertungen

Wer nur die traditionellen Zimtschnecken kennt, wird von diesem Rezept begeistert sein. Denn auch Zwetschgenschnecken schmecken traumhaft lecker.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

32 Bewertungen

Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.

Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt

Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt

27 Bewertungen

Diese Rohkostkugeln mit Cashews, Datteln und Zimt schmecken nicht nur super lecker, sie sind auch noch gesund und vegan. Das Rezept ist fix gemacht.