Zimt Rezepte - Vanille (10 Rezepte)

Saftiger spanischer Mandelkuchen vom Blech

Saftiger spanischer Mandelkuchen vom Blech

29 Bewertungen

Ein absolut saftiger, spanischer Mandelkuchen vom Blech, der kein Mehl enthält und somit glutenfrei ist, gelingt mit diesem Rezept total einfach.

Birnenmus mit Vanille und Zimt

Birnenmus mit Vanille und Zimt

13 Bewertungen

Dieses herrlich aromatische Birnenmus mit Vanille und Zimt zergeht samtig auf der Zunge. Grund genug, das einfache Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Rohes Pflaumenmus mit Vanille und Zimt

Rohes Pflaumenmus mit Vanille und Zimt

7 Bewertungen

Dieses Rezept geht super schnell und einfach. Das rohe Pflaumenmus mit Vanille und Zimt passt perfekt zu Pfannkuchen und Brot.

Vanille-Zimt-Ricotta mit Pfirsichen

Vanille-Zimt-Ricotta mit Pfirsichen

14 Bewertungen

Schnell sowie einfach gemacht und dabei so lecker ist dieses dieser Vanille-Zimt-Ricotta mit Pfirsichen.

Zimtcreme

Zimtcreme

1 Bewertung

Ob auf Waffeln, Pfannkuchen oder als Füllung für Torten oder Windbeutel - Das Rezept für die leckere Zimtcreme ist vielseitig einsetzbar.

Zimt und Birkenzucker

Zimt und Birkenzucker

4 Bewertungen

Zimt und Birkenzucker steht der beliebten Würzmischung auf Pfannkuchen, Crêpes und Milchreich in Nichts nach! Dabei ist das Rezept zuckerfrei!

Chai-Sirup selbstgemacht

Chai-Sirup selbstgemacht

13 Bewertungen

Chai-Sirup ist ein aromatischer Sirup auf Basis von Gewürzen und verleiht Getränken sowie Speisen eine würzig-süße Note. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Einfache Zimtplätzchen

Einfache Zimtplätzchen

8 Bewertungen

Diese einfachen Zimtplätzchen sorgen für einen feinen Geschmack und sind im Nu vernascht. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.

Rezepte

Maronencreme mit Zimt und Äpfeln

1 Bewertung

Dieser tolle Maronencreme mit Zimt und Äpfeln passt perfekt zur kalten und dunklen Jahreszeit. Das Rezept ist basisch, zuckerfrei und vegan.

Rezepte

Würziges Vanille-Zimt-Öl

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein würziges Vanille-Zimt-Öl, welches gut zum Backen oder Braten von Süßspeisen geeignet ist