Vegane Bananencreme mit Zimt

Diese vegane Bananencreme mit Zimt ist sehr leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur 3 Zutaten benötigt.

Vegane Bananencreme mit Zimt Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Banane schälen und mittels einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Dann die vegane Sahne in einem Mixbecher mithilfe eines Rührgeräts aufschlagen und dabei Zimt unterrühren.
  3. Zum Schluss noch das Bananenmus hinzugeben, alles erneut gut durchrühren und die fertige vegane Bananencreme mit Zimt in 2 Schüsseln servieren.

Tipps zum Rezept

Manche veganen, aufschlagbaren Sahnesorten müssen im Vorfeld mehrere Stunden lang gekühlt gelagert werden. Daher unbedingt vorher nachschauen, ob dies für die benutzte Sahnesorte notwendig ist oder nicht.

Nährwert pro Portion

kcal
412
Fett
36,27 g
Eiweiß
3,20 g
Kohlenhydrate
17,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare