Maronencreme mit Zimt und Äpfeln

Zutaten für 10 Portionen
125 | ml | Hafercuisine / Hafersahne |
---|---|---|
100 | g | Maronen, vorgekocht |
0.5 | TL | Vanille, gemahlen |
0.5 | TL | Zimtpulver (Ceylon) |
1 | TL | Apfeldicksaft |
25 | g | Apfelringe, soft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne und Maronen in einen kleinen Topf geben und langsam auf mittlerer Stufe aufkochen lassen. Dann das Ganze vom Herd nehmen, mit Vanille sowie Zimt würzen und mit dem Apfeldicksaft süßen.
- Anschließend den Topfinhalt mit einem Pürierstab vermixen. Dann die getrockneten Äpfel in kleine Würfel schneiden und unter die Maronencreme rühren.
- Zum Schluss die Maronencreme mit Zimt und Äpfeln in ein sauberes Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Gekühlt ist die Maronencreme bis zu einer Woche haltbar.
User Kommentare