Zuckerschoten Rezepte (28 Rezepte)

Zuckerschoten-Quiche

Zuckerschoten-Quiche

25 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese frühlingshafte, grüne Zuckerschoten-Quiche einmal auszuprobieren. Knusprig, saftig, sahnig und voller Geschmack.

Sesam-Zuckerschoten

Sesam-Zuckerschoten

7 Bewertungen

Sesam-Zuckerschoten sind eine feine Beilage mit asiatischem Touch. Sie schmecken prima zu Fisch oder auch solo und das Rezept dafür ist leicht.

Gebratene Kaiserschoten

Gebratene Kaiserschoten

7 Bewertungen

Gebratene Kaiserschoten sind eine feine edle Beilage, besonders wenn sie noch knackig serviert werden. Hier das simple Rezept.

Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten

Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten

17 Bewertungen

Ein Salatrezept mit Hochgenuss. Der Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten tritt hier mit einer Minz­-Buttermilch-­Sauce auf.

Garnelensalat nach asiatischer Art

Garnelensalat nach asiatischer Art

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Garnelensalat nach asiatischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein Snack.

Zuckerschoten-Pfanne

Zuckerschoten-Pfanne

11 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten-Pfanne verwendet neben Gemüse Räucher-Tofu und Garnelen. Ein leichtes Gericht, das gesund und sehr bekömmlich ist.

Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

10 Bewertungen

Das Rezept für gebratene Zuckerschoten aus dem Wok überrascht mit der Zugabe von Pflaumen und Speck. Herrlich würzig und schnell zubereitet.

Möhren-Zuckerschoten-Quiche

Möhren-Zuckerschoten-Quiche

8 Bewertungen

Mit Blätterteig ist diese schmackhafte Möhren-Zuckerschoten einfach und schnell zubereitet.

Zuckerschoten mit Spargel und Avocado

Zuckerschoten mit Spargel und Avocado

13 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten mit Spargel und Avocado ergibt einen raffinierten Salat, der bei Gästen gut ankommt.

Zuckerschotensalat mit Tomaten

Zuckerschotensalat mit Tomaten

8 Bewertungen

Ein knackiger Zuckerschotensalat mit Tomaten und viel Basilikum ist eine tolle Beilage, aber auch zum Sattessen geeignet. Hier ist das Rezept dafür.