5 Zutaten Rezepte - Haltbarmachen (8 Rezepte)

Eingeweckte Zimtpflaumen

Eingeweckte Zimtpflaumen

97 Bewertungen

Diese eingeweckten Zimtpflaumen sind toll für das kalte Jahreszeit. Das Rezept passt wunderbar zu Grießbrei und Vanillepudding.

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

63 Bewertungen

Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

25 Bewertungen

Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

27 Bewertungen

Dieser Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini ist lecker, gesund und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist ab 6-7 Monaten geeignet.

Einfache Vinaigrette

Einfache Vinaigrette

11 Bewertungen

Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.

Simple Heidelbeerkonfitüre

Simple Heidelbeerkonfitüre

1 Bewertung

Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.

Rezepte

Jostabeerenmarmelade

3 Bewertungen

Eine köstliche Marmelade, die aus Jostabeeren zubereitet wird, findet man hier. Das sehr einfache Rezept zeigt wie es geht.

Rezepte

Einfaches Salattopping aus Nüssen und Kernen

0 Bewertung

Dieses einfache Salattopping aus Nüssen und Kernen ist kinderleicht zubereitet. Das Rezept kann auf Vorrat zubereitet werden und bleibt lange frisch.