Einfache Vinaigrette
Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst eine sterile Flasche mit Bügelverschluss nehmen und Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Pflanzenöl hineingeben. Alternativ kann man die Zutaten auch in einer Schüssel oder Mixbecher gut verrühren.
- Nun den Flascheninhalt sehr gut schütteln, bis sich die einzelnen Komponenten gut miteinander verbunden haben - schon ist die einfache Vinaigrette fertig.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die Vinaigrette auch mit zusätzlichen, getrockneten Gewürzen wie Rosmarin oder Basilikum verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare