Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, dann auch die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und würfeln.
- Nun die Kartoffel- und Zucchinistücke mit wenig Wasser bei mittlerer Hitze etwa 5-10 Minuten lang über einem Topf dünsten, bis sie weich sind.
- Dann die Mischung in eine Schüssel füllen, Haferflocken, Öl sowie bei Bedarf etwas Wasser aus dem Topf hinzugeben, und das Ganze mit einem Pürierstab mixen.
- Zum Schluss das Ganze auf Körpertemperatur abkühlen lassen, dann den fertigen Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini servieren.
Tipps zum Rezept
Zur Unterstützung der Verdauung lässt sich der Brei auch mit sehr gut geriebenen Fenchelsamen vermischen.
User Kommentare