5 Zutaten Rezepte - Mit Kindern kochen (36 Rezepte)

Vegane Stampfkartoffeln

Vegane Stampfkartoffeln

3 Bewertungen

Diese veganen Stampfkartoffeln sind super leicht und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt Groß und Klein.

Heiße Kirschsauce

Heiße Kirschsauce

5 Bewertungen

Das einfache Rezept für diese heiße Kirschsauce ist vegan, benötigt nur 3 Zutaten und insgesamt nur 5 Minuten Zubereitungszeit. Und schon ist sie bereit, um Süßspeisen noch leckerer zu machen.

Feine Stachelbeersauce

Feine Stachelbeersauce

4 Bewertungen

Diese tolle Stachelbeersauce passt prima zu Kuchen, Eis oder Obstsalat. Das Rezept ist super schnell gemacht und vegan.

Bananen im Schnee

Bananen im Schnee

15 Bewertungen

Die leckeren Bananen im Schnee bekommen ihren Namen durch ihr typisches Aussehen. In wenigen Schritten gelingt dieses schmackhafte Dessert.

Couscousbrei mit Banane

Couscousbrei mit Banane

14 Bewertungen

Dieser tolle Couscousbrei mit Banane schmeckt lecker, sättigt und lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist ab dem 11. Monat geeignet.

Möhrenbrei mit Kartoffeln

Möhrenbrei mit Kartoffeln

5 Bewertungen

Dieser leckere Möhrenbrei mit Kartoffeln lässt sich leicht und schnell zubereiten. Für das Rezept werden nur 5 Zutaten benötigt.

Bananenbrei mit Spinat

Bananenbrei mit Spinat

6 Bewertungen

Dieser leckere Bananenbrei mit Spinatpulver ist sehr gesund und schmeckt zugleich lecker. Das Rezept ist schnell im Mixer gemacht.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

6 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus der französischen Küche überzeugt durch seine Einfachheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Gratin Dauphinois bringt französisches Flair auf den Teller.

Bananenbrei mit Himbeeren

Bananenbrei mit Himbeeren

3 Bewertungen

Dieser leckere Bananenbrei mit Himbeeren lässt sich sehr leicht zubereiten. Das Rezept eignet sich prima für Beikostanfänger.

Eispalatschinken

Eispalatschinken

5 Bewertungen

Ein perfektes Sommerdessert ist das Rezept für Eispalatschinken, die ganz schnell zubereitet sind und bei heißen Temperaturen besonders gut schmecken.