Feine Stachelbeersauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | gl | Stachelbeeren (400 Gr.) |
---|---|---|
3 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
1 | Prise | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Stachelbeeren mit Saft in ein Töpfchen gießen und Flohsamenschalen sowie Vanille hinzugeben.
- Wer die Sauce gern fein haben möchte, kann die Beeren mittels eines Pürierstabs klein mixen.
- Dann das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, den Herd ausdrehen und 5 Minuten auf der heißen Platte stehen lassen.
- Nun kann die fertige feine Stachelbeersauce auch schon serviert werden.
Tipps zum Rezept
Die Stachelbeersauce kann auch mit Kräutern wie Minze, Lavendel oder mit etwas Zitronensaft verfeinert werden.
User Kommentare