Alltagsrezepte - Hausmannskost (71 Rezepte)

Pizza-Fleischküchle

Pizza-Fleischküchle

1 Bewertung

Diese Pizza-Fleischküchle vereinen das Beste aus zwei Rezepten und bringen viel Geschmack auf den Teller.

Drumsticks mit Erdnusssoße

Drumsticks mit Erdnusssoße

1 Bewertung

Drumsticks mit Erdnussoße sind ein Rezept, das mit exotischen Aromen und würzigem Geschmack begeistert.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

1 Bewertung

Dieses Rezept für Knoblauchsuppe ist ein Muss für alle Knoblauchliebhaber. Die feine Kombination sorgt für ein aromatisches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.

Gyros mit Bärlauch-Tsatsiki

Gyros mit Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Der beliebte Klassiker Gyros wird hier mit einem würzigen Bärlauch-Tsatsiki serviert. Der aromatische Bärlauch verleiht dem Rezept eine saisonale Raffinesse.

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln ist ein herzhafter Klassiker, der schnell zubereitet ist.

Zarte Grill-Hähnchenbrust

Zarte Grill-Hähnchenbrust

1 Bewertung

Diese zarte Grill-Hähnchenbrust ist ein Klassiker, der immer gelingt. Das Rezept ist sowohl alltagstauglich wie auch perfekt für einen Grillabend geeignet.

Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse

Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse

1 Bewertung

Dieses Rezept für Kotelett in Kürbiskernpanade mit Paprikagemüse überzeugt vor allem durch den knusprig-nussigen Geschmack und der einfachen Zubereitung.

Gebackener Chicorée

Gebackener Chicorée

1 Bewertung

Ein gebackener Chicorée ist eine leckere Beilage und passt zu vielen Gerichten. Mit diesem einfachen Rezept ist er im Nu zubereitet.

Rezepte

Norddeutsche Krabbensuppe

12 Bewertungen

Das Rezept für diese noddeutsche Krabbensuppe lässt sich ganz leicht nachkochen und das schmackhafte Ergebnis eignet sich prima als Vorspeise.

Rezepte

Hühnerragout

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um ein schmackhaftes Hühnerragout in einfachen Schritten nachzukochen.