Hähnchenschlegel mit Hoisin-Glasur
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Limette |
|---|---|---|
| 1 | EL | Honig |
| 1 | TL | Java-Curry |
| 1 | EL | Hoisinsauce |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | EL | Sojasoße |
| 4 | Stk | Hähnchenoberkeulen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hähnchenkeulen säubern, mit etwas Limettensaft einreiben und dann mit Salz und dem Java-Curry würzen. Das Fleisch in den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad etwa 25 Minuten braten lassen.
- In der Zwischenzeit die Hoisin-Soße, Sojasoße und den Honig gut verrühren.
- Nun die Hähnchenkeulen mit der Mischung bestreichen und noch weitere 10 Minuten braten lassen, zwischendurch nochmals mit der Soße bestreichen.
- Zum Schluss die Hähnchenschlegel mit Hoisin-Glasur herausnehmen und zusammen mit verschiedenen Beilagen servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt Reis, Knusprige Pommes-Frites oder Würzige Kartoffel-Wedges.
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