Apéro mit Johannisbeere und Minze

Zutaten
260 | g | Johannisbeeren, rot |
---|---|---|
50 | g | Minzblätter |
110 | ml | Johnnisbeersirup, rot |
800 | ml | Sprudelwasser |
Zutaten für die Deko
4 | Stk | Minzblätter |
---|---|---|
4 | Stk | Limettenspalten |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minze waschen. Die Johannisbeeren ebenso waschen, verlesen, von den Rispen streifen und die Hälfte der Beeren mit den Minzblättern, einigen Eiswürfeln und dem Johannisbeersirup in einen Shake geben und gut shaken.
- Die übrigen Johannisbeeren sowie einige Eiwürfeln in Gläser füllen, den Inhalt des Shakers abseihen und in die Gläser geben. Dann mit dem Sprudelwasser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Den Apéro mit Johannisbeere und Minze mit Limettenspalten und Minzblättern garniert servieren.
User Kommentare