Filter zurücksetzen
Wie wäre es mit einem Grießbrei ohne Zucker zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingt ein gesunder, leckerer, powervoller Start in den Tag.
Dieser Grießbrei mit Apfelmus ist im Handumdrehen fertig und schmeckt wie damals. Ein Rezept, das nicht nur den Geschmack von Kindern trifft.
Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.
Diese fruchtigen Apfel-Grieß-Waffeln schmecken zum Frühstück, Kaffee oder als Dessert. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun aus dem Waffeleisen.
Die süßsauren Äpfel verbinden sich hier wunderbar mit dem milden Quark. Hier das Rezept für einen superleckeren Apfel-Quarkauflauf.
Dieses Rezept verwandelt eine einfach zubereitete Polenta in eine fruchtig-süße Beilage, welche sich auch als Dessert sehen und schmecken lassen kann.