Filter zurücksetzen
Die Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven ist eine köstliche Abwechslung für Fischfreunde, denn das Rezept kombiniert die feinen Zutaten dafür perfekt.
Wunderbar im Geschmack und in der Optik ist das Rezept für Artischocken mit Granatapfel in Olivenöl - ein Muss für Feinschmecker.
Eine köstliche und einfach zubereitete Beilage sind diese Artischocken nach Bäuerinnen-Art, welche zu vielen Gerichten einfach gut dazu passen.
Das Rezept für diese Tapa ist kinderleicht in der Zubereitung. Die Artischockenherzen mit Serranostreifen schmecken frisch und sind sehr lecker.
Mit dem Rezept für das Lammragout nach italienischer Art kommt ein richtig leckerer Klassiker aus dem Süden auf den Tisch.
Mit diesem leckeren Kalbsragout mit Artischockenherzen kommt ein leckeres Mahl auf den Esstisch, welches wenig Aufwand in der Zubereitung bedarf.