asiatische Rezepte - Haltbarmachen, Chilischote (4 Rezepte)

Eingelegte Chili

Eingelegte Chili

81 Bewertungen

Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.

Chili-Konfitüre

Chili-Konfitüre

70 Bewertungen

Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.

Sriracha Sauce selbstgemacht

Sriracha Sauce selbstgemacht

22 Bewertungen

Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.

Thailändische Srichacha Sauce

Thailändische Srichacha Sauce

1 Bewertung

Die thailändische Sriracha-Sauce ist eine pikant-würzige, leicht süßliche Chilisauce, ein echter Allrounder in der asiatischen Küche und mit dem Rezept einfach gemacht.