asiatische Rezepte - Marinieren, Saucen & Dips (4 Rezepte)

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

294 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.

Thunfisch auf Asia-Sauce

Thunfisch auf Asia-Sauce

142 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Fisch zunächst mariniert und anschließend als Thunfisch auf Asia-Sauce präsentiert. Ein wunderbar würziger Genuss.

Sambal Oelek-Dip

Sambal Oelek-Dip

24 Bewertungen

Das Rezept für den Sambal Oelek-Dip hat eine asiatische Note und ist schnell zubereitet. Er passt prima zu Huhn, Fisch, Fleisch und Gemüse und der Schärfegrad lässt sich individuell bestimmen.

Chilisauce

Chilisauce

0 Bewertung

Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!