Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Mirabellenmarmelade mit Zitrone und Gelierzucker schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept ist diese schnell zubereitet.
So wie damals schon, verwendet auch dieses einfache Rezept für Omas Apfelmarmelade einfache Klaräpfel, eine sehr alte Apfelsorte.
Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.
Dieses selbstgemachte Johannisbeergelee schmeckt wunderbar fruchtig und ist nach diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.
Mit Omas Gänse-Rillette wurden gleich mehrere Gläser gefüllt, denn jeder wollte sein Brot damit bestreichen. Ein Rezept, das auch heute noch ankommt.
Köstlich gewürzte Landleberwurst gelingt mit diesem einfachen Rezept. Perfekt als deftiger Brotaufstrich für die Brotzeit.
Für Omas Rhabarbermarmelade wurde das saure Gemüse aus dem eigenen Garten verwendet. Aus frische Stangen vom Gemüsehändler macht das Rezept ebenfalls einen leckeren Aufstrich.
Die Zwetschgen für Omas Weihnachtsmarmelade kamen aus ihrem Garten, wanderten in den Gefrierschrank und werden später nach diesem Rezept zubereitet.