Filter zurücksetzen
Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.
Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado gehören zu den Klassikern. Sie schmecken wunderbar frisch und würzig und lassen sich mit diesem Rezept auch leicht zuhause herstellen.
Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.
Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.
Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.
Wer es würzig mag, sollte unbedingt das Rezept für die leckere und einfach zubereitete Avocadocreme mit Wasabi ausprobieren.
Onigiri Reisbällchen sind schon so beliebt wie Sushi. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause zubereitet werden, brauchen aber etwas Zeit.