Avocadocreme mit Wasabi
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Schmand |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | TL | Wasabipaste |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Dann die Avocado waschen, trocknen, halbieren, schälen, halbieren und den Stein entfernen.
- Hiernach das Avocadofleisch in Stücke schneiden, in einer Schüssel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermengen.
- Hiernach den Schmand als auch die Wasabipaste untermengen und alles mit Salz, Pfeffer als auch etwas Zucker abschmecken.
- Zuletzt die Avocadocreme mit Wasabi in eine Servierschüssel füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare