Maki-Sushi

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Maki-Sushi Foto eskymaks / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
4 Stk Noriblätter
2 Stk Möhren
1 Stk Avocado

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis auswaschen, bis nur noch klares Wasser durchrinnt. Dann in der doppelten Menge Wasser kochen lassen. Den Reis unter Rühren auskühlen lassen.
  2. Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen. Einen schmalen Streifen frei lassen.
  3. Die Karotte und Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen in die Mitte des Reis legen und fest zusammenrollen.
  4. Die Rolle in ca. 5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
312
Fett
15,84 g
Eiweiß
5,36 g
Kohlenhydrate
38,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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