Maki-Sushi

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Maki-Sushi

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)
40 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Den Reis auswaschen, bis nur noch klares Wasser durchrinnt. Dann in der doppelten Menge Wasser kochen lassen. Den Reis unter Rühren auskühlen lassen.
  2. Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen. Einen schmalen Streifen frei lassen.
  3. Die Karotte und Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen in die Mitte des Reis legen und fest zusammenrollen.
  4. Die Rolle in ca. 5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Sushi Bällchen

Sushi Bällchen

Diese japanische Köstlichkeit gelingt mit folgendem Rezept im Nu. Die zarten Sushi Bällchen eignen sich auch toll als Fingerfood für Parties.

Sushi mit Schrimps

Sushi mit Schrimps

Ein tolles asiatisches Rezept finden Sie hier. Das leckere Sushi mit Schrimps ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

California Maki Sushi

California Maki Sushi

Sushi ein mal selbst machen: mit diesem Rezept für die beliebte California Maki Roll gelingt es Ihnen garantiert!

Perfekter Sushireis

Perfekter Sushireis

Den perfekten Sushi Reis zu kochen ist eine Wissenschaft für sich – wir zeigen Ihnen das Grundrezept für den perfekten Sushireis.

Wirsingkohl Maki

Wirsingkohl Maki

Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki

User Kommentare

Ähnliche Rezepte