Maki-Sushi
Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.
Foto eskymaks / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
1
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Tasse |
Reis
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2
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Tasse |
Wasser
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4
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Stk |
Noriblätter
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2
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Stk |
Möhren
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1
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Stk |
Avocado
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Rezept Zubereitung
- Den Reis auswaschen, bis nur noch klares Wasser durchrinnt. Dann in der doppelten Menge Wasser kochen lassen. Den Reis unter Rühren auskühlen lassen.
- Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen. Einen schmalen Streifen frei lassen.
- Die Karotte und Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen in die Mitte des Reis legen und fest zusammenrollen.
- Die Rolle in ca. 5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.
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