Maki-Sushi

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Maki-Sushi

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Den Reis auswaschen, bis nur noch klares Wasser durchrinnt. Dann in der doppelten Menge Wasser kochen lassen. Den Reis unter Rühren auskühlen lassen.
  2. Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen. Einen schmalen Streifen frei lassen.
  3. Die Karotte und Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen in die Mitte des Reis legen und fest zusammenrollen.
  4. Die Rolle in ca. 5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Makisushi

Makisushi

Eine japanische Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Makisushi, das mit Möhren und Avocado gefüllt wird.

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.

Nigirisushi

Nigirisushi

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.

Sushi mit Shrimps

Sushi mit Shrimps

Ein tolles, asiatisches Rezept für leckeres Sushi mit Shrimps gibt es hier. Dabei ist das Sushi einfach in der Zubereitung.

Onigiri

Onigiri

Onigiri sind japanische Reisbällchen und werden meist dreieckig, viereckig oder in kugelform serviert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte