Filter zurücksetzen
Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.
Diese selbstgemachten Kräuter-Käse-Brötchen sind fluffig, herzhaft und perfekt als Snack, Beilage oder zum Brunch. Hier das Rezept.
Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für den gebackenen Ziegenkäse auf Salat mit Birne ist ein wahrer Gaumenschmaus für Käseliebhaber.
Jetzt wird es feurig. Denn dieses Rezept für leckere Waffeln mit würzigem Cheddar und Jalapeños bringt garantiert Abwechslung auf den Tisch.
Ob für die nächste Snackplatte oder als Abwechslung zum Abendessen - Das Rezept für die leckeren, scharfen Sardinenhäppchen begeistert garantiert.