Backrezepte - Marinieren, Italien (5 Rezepte)

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Rezepte

Rinderfilet mit roter Salsa und Focaccia

7 Bewertungen

Köstliches Rinderfilet mit roter Salsa und Focaccia ist eine perfekte Kombination die den Gaumen faszinieren. Das Rezept für außergewöhnliche Momente.

Rezepte

Überbackene Sardellen

5 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses Rezept für überbackene Sardellen zu schätzen wissen. Diese leckere Beilage ist schnell und einfach zubereitet.