Filter zurücksetzen
Das Rezept für dieses Nürnberger Sauerkraut mit Schmand ist fantastisch für die kühle Jahreszeit, denn alle Zutaten kommen in eine Form und zuletzt goldbraun sowie lecker aus dem Ofen.
Nachfolgend das Rezept für die leckere bayerische Nachspeise Scheiterhaufen, deren Hauptzutaten aus Äpfeln und altbackenen Brötchen besteht.
Wer es gern deftig mag, dem wird unser Rezept für einen Bayerischer Spätzleauflauf gefallen, der mit Zwiebeln, Lauch und Weißwürsten zubereitet wird.
Aufläufe sind großartig, da sie prima vorzubereiten sind. So wie im Rezept für Käsespätzle mit Kürbis, die zuletzt im Ofen goldbraun gebacken werden.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein herzhaft-aromatischer Sauerkrautauflauf, wie er schon früher von der Oma zubereitet wurde.
Mit dem Rezept für den deftig-herzhaften Leberkäse-Auflauf kommt ein Stück bayerischer Genuss direkt auf den Mittagstisch.