Beilagen Rezepte - Baden Württemberg (14 Rezepte)

Tomatenkraut

Tomatenkraut

409 Bewertungen

Das Thema Kraut wird in der Region Baden Württemberg groß geschrieben. Hier das Rezept für schmackhaftes Tomatenkraut.

Weckknödel

Weckknödel

304 Bewertungen

Weckknödel schmecken köstlich, sind nach diesem Rezept einfach gemacht und können beispielsweise zu Fleischgerichten mit Saucen serviert werden.

Original Spätzleteig

Original Spätzleteig

179 Bewertungen

Das Rezept für den Original Spätzleteig kommt aus Schwaben, wo die leckeren Teigwaren als Nationalgericht gefeiert werden und verrät, wie es geht.

Schwäbische Bubespitzle

Schwäbische Bubespitzle

42 Bewertungen

Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.

Schwäbische Spätzle

Schwäbische Spätzle

23 Bewertungen

Das Rezept für Original Schwäbische Spätzle braucht nur wenige Zutaten, diese aber in bester Qualität. Also einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.

Badischer Kartoffelsalat

Badischer Kartoffelsalat

92 Bewertungen

Das Original-Rezept für den Badischen Kartoffelsalat setzt auf echte Fleischbrühe, milden Apfelessig, ein hochwertiges Sonnenblumenöl und Geduld.

Kratzete

Kratzete

20 Bewertungen

Kratzete erinnern ein wenig an Kaiserschmarrn, doch nach diesem Rezept werden sie ohne Zucker, dafür aber mit frischen Kräutern zubereitet. Eine sehr leckere Beilage!

Omas Bubaspitzle

Omas Bubaspitzle

48 Bewertungen

Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.

Apfelspätzle

Apfelspätzle

56 Bewertungen

Ein wirklich einfaches Rezept, denn für die Apfelspätzle werden einfach nur selbstgemachte Spätzle mit gedünsteten Äpfeln vermählt.

Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmecken die Allgäuer Käsespatzen wie im Urlaub. Sie sind einfach herzustellen und schmecken der ganzen Familie gut.

  • 1
  • 2