Beilagen Rezepte - Eierspeise (26 Rezepte)

Wachteleier kochen

Wachteleier kochen

2.573 Bewertungen

Wachteleier kochen ist mit diesem Rezept einfach. Mit ihrem hohen Eigelb-Anteil und ihrem würzigen Geschmack sind sie eine Delikatesse.

Omas Soleier

Omas Soleier

1.860 Bewertungen

Soleier kennen viele aus der Kindheit und sind eine wahre Köstlichkeit. Hier das altbewährte Rezept für Omas Soleier.

Russische Eier

Russische Eier

344 Bewertungen

Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.

Thunfisch-Omelett

Thunfisch-Omelett

95 Bewertungen

Das leckere Thunfisch-Omelett ist perfekt, wenn es eine leichte und leckere Mahlzeit sein soll und das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zubereitet.

Eiersalat mit Champignons

Eiersalat mit Champignons

135 Bewertungen

Dieser Eiersalat mit frischen Champignons ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und bereichert auf schmackhafte Weise das nächste Abendbrot.

Wachtelei-Spiegeleier

Wachtelei-Spiegeleier

85 Bewertungen

Wachtelei-Spiegeleier sind ein Genuss en miniature, sehen toll aus und sind sehr gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Sächsischer Eiersalat

Sächsischer Eiersalat

96 Bewertungen

Natürlich stammt das Rezept für den sächsischen Eiersalat aus Sachsen, wo er traditionell gern mit Würstchen und Frikadellen serviert wird. Er schmeckt allerdings auch auf frischem Brot sehr gut.

Mikrowellen-Nudelomelett

Mikrowellen-Nudelomelett

70 Bewertungen

Gerade für die kleineren Nudelfans oder wenn es mal wieder schnell gehen soll, ist dieses Rezept für ein einfaches Mikrowellen-Nudelomelett bestens geeignet.

Karottenflan

Karottenflan

50 Bewertungen

Ob als Beilage oder als Hauptspeise, der leckere Karottenflan ist für jeden eine Überraschung. Hier das Rezept, das nicht alle kennen.

Rösti mit Spiegelei

Rösti mit Spiegelei

16 Bewertungen

Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.