Thunfisch-Omelett
Ob als Vorspeise, als Beilage oder ganz einfach für Zwischendurch - Das Rezept für ein leckeres Thunfisch-Omelett passt immer gut dazu.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und diesen zusammen mit den Sardellenfilets fein hacken.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun den Thunfisch durch ein grobes Sieb streichen oder in sehr feine Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft verquirlen und mit dem Knoblauch, 2/3 der Petersilie als auch den Sardellen und Thunfisch vermengen.
- Danach das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Eimasse hineingeben.
- Anschließend das Ganze etwas verrühren, bis die Masse zu stocken beginnt und das Omelett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
- Zuletzt das Thunfisch-Omelett auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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